Как копирайтеру за 5 дней выстроить очередь из заказчиков на месяц вперёд 2017-09-29

Книга о том как начать просто и красиво зарабатывать на копирайтинге

  1. Konstantinov
    Уважаемый читатель, в ваших руках сейчас находится истинное сокровище, которое при правильном подходе принесёт вам не одну тысячу рублей. Скрывать не стану: будет тяжело. Но не тяжелее, чем писать статьи, за которые платят по 10 рублей.

    Хочу вас ещё и обрадовать: будет интересно! Вы узнаете секретные фишки, о которых не подозревают 85% копирайтеров. В ваших руках будет оружие, которое сделает вас белой вороной, фиолетовой коровой или оранжевой лягушкой (кому как больше нравится) в глазах заказчиков. Ваш успех будет вызывать зависть коллег, количество ваших заказов станет столь велико, что, вполне возможно, вам придётся часть работы отдавать другим копирайтерам или собирать собственную команду.

    Ну как, интересно?

    В некотором смысле я вам сейчас завидую, уважаемый читатель. Завидую потому, что перед вами столько неизведанного за закрытыми дверями… и универсальная отмычка в виде этой книги, которая поможет вам проникнуть за любую из них. Вам предстоит сделать столько открытий! Ведь работа копирайтера - это не просто слияние вселенной и клавиатуры, не тупое переписывание чужих шедевров и тем более не “пустое неблагодарное занятие”.

    Копирайтинг - это возможность узнавать что-то новое каждый день. Копирайтинг - это возможность донести до мира своё слово, своё мнение. Это возможность почувствовать власть над аудиторией. В иных случаях - помочь им, например, выбрать достойную микроволновку или записаться на полезный курс. Всё это - копирайтинг.

    Прежде чем вы приступите к чтению самой “вкусной” части книги, хочу вас предупредить и прошу отнестись к этому предупреждению серьёзно: не ждите 3 чуда, чудо не произойдёт!

    Если сейчас вы выполняете десятирублёвые заказы на биржах статей и пытаетесь не захлебнуться в конкурентной волне, рассчитывая, что однажды достигнете того уровня, когда дорогие заказчики сами бросят вам спасительную верёвку заманчивых предложений, то вы рискуете утонуть в нестабильном море фриланса.

    Цель данной книги - это научить вас искать клиентов, а не ждать их. О “феромоновой” маркетинговой политике, которая поможет вам добиться того, чтобы клиенты сами сбегались к вам, словно вы торгуете горячими пирожками, тоже будет идти речь, но чтобы запустить этот механизм в действие, придётся, образно говоря, крутить вручную немало винтиков. Даже винтов. Зато потом это окупится сторицей. Поверьте мне сейчас и выслушайте до конца.